Se presentaron “avances y gestiones” del Cluster en el primer encuentro presencial de socios

El pasado día 24 del corriente mes, se realizó la primera reunión presencial de socios del Cluster de Garbanzos y otras legumbres de la Provincia de Córdoba.
La misma se concretó en la sede de la Sociedad Rural de Jesús María y también contó con la participación del actual gerente de dicha entidad, Oscar Nicolodi.
Encabezaron el encuentro, el Presidente del Cluster, Ing. Pablo Campo y Gabriel Butto, Gerente General. En el mismo, se presentaron los avances y gestiones en curso del corriente 2021 y la proyección pensando en 2022.
Además, la Ingeniera Bárbara Wulff, de la Comisión de Comercio, dio a conocer los progresos del área haciendo hincapié en la gestión con Senasa. A su vez, el Ing. Pablo Solfanelli, expuso los trabajos realizados por la Comisión, mostrando los adelantos y perspectiva en base a futuros ensayos y análisis.
En tanto, el Lic. Alejandro Cargnelutti junto al Ing. Agr. Pedro Losano Richard, presentaron las ideas a desarrollar durante el próximo año en relación a la comisión I+D.
Para finalizar, se concretó un intercambio de ideas y los socios expresaron sus deseos y expectativas para el año venidero.