Integrantes del Cluster en el lanzamiento de la carrera de Tecnología de Alimentos

Es parte del convenio con la Universidad Católica. El objetivo es darle alcance y profundidad a cada proyecto.

El Cluster de Garbanzos de la Provincia de Córdoba fue parte del inicio del ciclo lectivo de la carrera de Tecnología de Alimentos en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Católica de Córdoba.
Nuestra institución mantiene un convenio educativo a fin de que los alumnos realicen su proyecto de cierre de cursado elaborando productos con desarrollo y valor agregado.
El objetivo es darle profundidad y mayor alcance a cada propuesta. De esta manera, al finalizar el año, realizar una evaluación junto al cuerpo docente.
En esta oportunidad, integrantes del Cluster hicieron una presentación de la cadena productiva de las legumbres en el país.
Asistieron el presidente, Ing. Agr. Pablo Campo; Gerente, Lic. Gabriel Butto y demás miembros de la comisión directiva, Ing. Agr. José Ramacciotti; Ing. Agr. Hernando Arias y el asesor agropecuario, José Bacigaluppo.
La ceremonia fue presenciada por el Decano de Ciencias Químicas, Federico Giraudo, el Director de la carrera, Cristian Flanagan y la Licenciada Esther Bonacossa.

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